• Webshop
  • innerhalb von 3 Tagen
  • www.info@beetliebe.de
  • Tips zur Aussaat und Pflege
  • Webshop
  • innerhalb von 3 Tagen
  • www.info@beetliebe.de
  • Tips zur Aussaat und Pflege

Andenhorn

2,95 €

umsatzsteuerbefreit nach §19 UStG zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Das Andenhorn oder auch Cornue des Andes, ist eine länglich, keilförmige Fleischtomate. Die Früchte schmecken feinwürzig, fruchtig süß und werden 8 bis 15 cm lang. Ihr Fruchtfleisch gleicht denen von Ochsenherztomaten und ist ange­nehm zart. Die Früchte reifen gut nach und haben eine dünne, weiche Schale.
Die Ernte beginnt ab Anfang Juli im Gewächshaus, im Freiland erst Anfang August und geht bis Ende September, bzw. Ende Oktober im Gewächshaus. Ich empfehle die Sorte eher für die Gewächshauskultur.


Vorkultur: März bis April

Aussaat: Mai bis Juli

Standort: Gewächshaus auch Freiland möglich

Zurück zu Samenfestes Saatgut